Funciones
1. Gestión de la cuenta de resultados
2. Control de costes.
3. Gestión de un equipo de trabajo
4. Coordinar los diferentes servicios del centro
5. Interlocución con el cliente
6. Control de HSEQ
7. Selección y formación del personal
8. Recepción de pedidos
9. Gestión y coordinación de eventos
Requisitos:
- Experiencia mínima de 2 años gestionando negocio de Restauración (valorable colectividades)
- Experiencia en servicios a dirección
- Experiencia gestionando equipos. Gestionará un equipo de 7 personas
- Habilidades comunicativas, liderazgo.
- Dotes de atención al cliente
- Conocimientos de gestión de presupuesto.
- Buen manejo de herramientas informáticas como Excel / PowerPoint.
- Envíos de mails
- Conocimientos de Retail
- Conocimientos de gestión
- Dominio de los idiomas: Castellano, Catalán e inglés
- Flexibilidad horaria
- Dominio del programa Excel.
Se ofrece:
- Contrato: Puesto estable de 40hrs a la semana
- Horario: De 07:00 a 16:00
- Disponibilidad de lunes a viernes
- Oportunidades de desarrollo profesional
- Salario: 25.000€ brutos/año.
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