El Manager de Restauración es responsable de coordinar y supervisar las operaciones diarias de un restaurante. Este profesional debe asegurarse de que el establecimiento cumpla con los estándares de calidad y servicio al cliente, además de garantizar la rentabilidad del negocio. El Manager de Restauración debe ser capaz de liderar y motivar al equipo de trabajo, manejar el presupuesto y gestionar el inventario. También es importante que tenga habilidades de comunicación efectiva y resolución de conflictos.El salario medio de un puesto de trabajo Manager restauración: 80.000 € bruto annual.Los diferentes tipos de contratos de trabajo para el puesto Manager restauración: Indefinido Temporal Interino Autónomo Becario.El sitio web Jobijoba ofrece más de ofertas 13 e empleo para Manager restauración.
Community manager y creación de contenido para RRSS
Community manager y creación de contenido para RRSS
Al hacer clic en "Confirmar", acepta nuestras Condiciones Generales de Uso y declara haber leído la política de protección de datos de jobijoba.es.
Puede registrarse fácilmente y beneficiarse de todo el poder de Jobijoba
Crear una cuenta
Puede buscar por lugar, cargo, empresa y tienen propuestas relevantes para las ofertas de trabajo
Más información