Descripción del empleo
* Ser la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de nuestra filosofía y el mejor anfitrión para nuestros invitados.
* Liderar y organizar al equipo durante el turno para ofrecer un servicio excelente.
* Planificar el día a día del restaurante logrando un gran ambiente de trabajo, sin olvidar la rentabilidad del negocio.
* Profesionales con experiencia que disfruten con la hostelería y les apasione la gestión de restaurantes.
* Experiencia mínima de 1 a 3 años en posiciones gerenciales interviniendo en la gestión integral del restaurante (sala, cocina, producto, personal, ventas, resultados financieros).
* Conocimientos sobre gestión de los costes y cuenta de explotación.
* La posibilidad de hacer carrera dentro de la marca.
* Poder moverte a otras empresas del Grupo.
* Recibir una formación continua y especializada.
* Programa de descuentos.
* Salario fijo + bonus según objetivos.
* Plan de retribución flexible.
* Acceso a Gympass y a nuestra plataforma de idiomas.
#J-18808-Ljbffr