Se precisa Chef y sous chef para restaurante en la ciudad de Miami, Florida.
Restaurante de comida española, mediterránea y latina.
Responsabilidades:
* Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal de la cocina.
* Realizar los pedidos, recepción de productos, inventario y control de stock.
* Cumplimiento y seguimiento de la rueda de menús establecida.
* Cumplimiento de los estándares de calidad marcados por la empresa, tanto en satisfacción de clientes, higiene alimentaria y calidad del servicio.
* Asegurarse del seguimiento de la normativa en materia de seguridad alimentaria, alérgenos, etc., por parte del personal de cocina a su cargo.
* Planificar la formación del personal de cocina a su cargo, en materia APPCC.
Requisitos:
* Profesional dinámico, organizado y proactivo, con experiencia mínima de 2 años como Jefe/a de Cocina en hoteles.
* Servicio Buffete y show cooking.
* Clara orientación al servicio, la calidad y dotes de comunicación.
* Formación mínima: se valorará ciclo superior en cocina o similar.
* Se valorarán conocimientos de idiomas (inglés).
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