¿Te apasiona el mundo de los eventos, catering y las nuevas tendencias gastronómicas?
Desde Singularis, catering de autor de Serunion, buscamos incorporar un/a Gerente de centro con experiencia consolidada para trabajar en el restaurante Òleum ubicado en el MNAC, espacio emblemático de la ciudad de Barcelona.
¿Cuáles serán tus funciones?
* Planificar, organizar y supervisar al personal (15-20 personas).
* Mantener un estrecho contacto con los clientes de forma proactiva y anticiparse a sus necesidades.
* Atender los objetivos que le son asignados de acuerdo con los estándares de la compañía y con los procedimientos internos de la empresa cliente.
* Gestión de presupuestos.
* Organización de los servicios.
* Cierre de cajas de cafetería y restauración.
* Gestión de la cuenta de explotación.
* Negociación con el cliente.
¿Qué ofrecemos?
* Una política salarial competitiva.
* Posición fija a jornada completa.
* Horario de lunes a domingo con 2 días de descanso semanales.
* Formar parte de una empresa multinacional y en crecimiento, con buen ambiente de trabajo y posibilidades de desarrollar carrera profesional.
* Beneficios sociales: comedor propio subvencionado, posibilidad de contratar seguro de salud privado (mutua), descuentos por ser de Serunion, flexibilidad horaria y formación.
Esta es tu oportunidad si...
* Dispones de experiencia en el sector de la hostelería, mínimo 3 años.
* Conocimientos de protocolos de seguridad alimenticia, APPCC's, control de producto, presupuestos, cuentas de explotación, etc.
* Experiencia en gestión de equipo.
* Capacidad de comunicación y negociación tanto con el cliente como el personal a cargo.
Buscamos un/a profesional con amplia experiencia en el sector (especialmente en eventos) habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.
Si deseas unirte a una empresa con un modelo de gestión basado en las personas, la innovación y la excelencia, ¡únete a nuestro equipo!
Requisitos mínimos:
* Experiencia contrastable en puesto similar mínimo de entre 3 y 5 años.
* Dominio de inglés alto, castellano y catalán.
* Capacidad organizativa, habilidades para motivar y dirigir al personal.
* Experiencia en restauración, con aptitudes para la comunicación verbal y escrita.
#J-18808-Ljbffr