Desde Flax&Kale;, estamos buscando un/a Director para nuestro restaurante de Madrid.
¿Estás listo/a para esta nueva oportunidad en el mundo de la alimentación Sabrosa + Sana + Sostenible?
SOBRE NOSOTROS
Nuestra misión es contribuir a un mundo donde predominen los valores de respeto a la salud, al medioambiente y a las personas. Intentamos hacer de este mundo un lugar mejor a través de la alimentación saludable. Elaboramos productos sabrosos, saludables y sostenibles que distribuimos a través de nuestros restaurantes, de gran consumo y de nuestro ecommerce.
A día de hoy, contamos con 8 restaurantes ubicados en Barcelona, La Roca Village, Lleida y Madrid. Tenemos dos marcas: Flax & Kale, restaurantes de comida flexitariana,
y Teresa Carles, restaurantes de comida vegetariana.
En diciembre de 2019, fuimos la primera cadena de restauración y alimentación en España en recibir la certificación B Corp y, desde entonces, estamos orgullosos de formar parte del movimiento.
Por ello, estamos convencidos que las personas son el alma de nuestro proyecto y las encargadas de llevar a cabo nuestra misión: Eat better > Be happier > Live longer.
FUNCIONES
La persona seleccionada deberá desarrollar las siguientes funciones:
1. Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina.
2. Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes.
3. Organizar y supervisar los turnos.
4. Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad.
5. Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad.
6. Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla.
7. Controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche.
8. Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales.
9. Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente.
10. Implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurante.
¿QUÉ BUSCAMOS?
1. Experiencia previa de mínimo dos años como director de restaurante. Valorable experiencia en restaurantes de gran volumen.
2. Sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales.
3. Disponibilidad horaria completa.
4. Persona proactiva y orientada a la tarea.
5. Capacidad de autogestión y trabajo en equipo.
6. Se valora conocimientos en comida vegetariana o vegana.
¿QUÉ OFRECEMOS?
1. Oportunidad de formar parte de uno de los grupos más innovadores en alimentación saludable.
2. Incorporación a un grupo de restauración en plena expansión.
3. Ambiente de trabajo divertido y positivo formado por un equipo profesional.
4. Posibilidad real de promoción interna.
5. Formación inicial y continua.
6. Salario competitivo y sistema de remuneración flexible.
7. Cobra parte de la nómina antes de la fecha de pago habitual, tú decides cuando cobrar.
8. Descuentos especiales en nuestros restaurantes y productos.
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