El/la candidato/a deberá tener experiencia previa como camarero/a de al menos 2 años. Las tareas a realizar son las siguientes:
1. Recibir y atender a los clientes en su llegada al establecimiento, haciéndolos sentar y ofreciéndoles la carta.
2. Preparar las mesas.
3. Presentar los menús y las especialidades del día, tomando nota de lo que desean y respondiendo ante cualquier petición que puedan tener.
4. Conocer muy bien qué es lo que se ofrece tanto de comida como de bebida.
5. Servir de manera correcta los platos y las bebidas.
6. Lograr una comunicación fluida y clara con el cliente y con cocina.
7. Ser servicial y atento para cuando lo que se requiera.
8. Venta de productos adicionales si la situación lo permite.
9. Preparar cuentas y cobrar a los clientes (TPV).
Si cumples con los requisitos anteriores, te invitamos a enviarnos tu currículum.
Experiencia: Se requiere
Jornada: Parcial
Horario: Sábado y domingo
Salario: desde 12€ por hora
Inicio: Incorporación inmediata
Sobre Restaurante Oliva Mediterránea:
Primera línea de playa, negocio familiar. Se busca cociner@ con ganas de trabajar, conocimientos para llevar una cocina, resolutivo y con experiencia. Se pedirá acreditaciones de experiencia en el sector.
#J-18808-Ljbffr