Empresas: Monument Hotel 5*GL
Monument Hotel 5*GL se ubica en el emblemático Paseo de Gracia. La herencia premodernista en sus paredes, sus exclusivos servicios de gran lujo, la variada y atractiva oferta gastronómica bajo la dirección de Martín Berasategui y el enclave privilegiado son la carta de presentación de Monument Hotel. Buscamos apoyar los diferentes outlets gastronómicos de Monument Hotel, ampliando nuestro equipo de cocina con varias posiciones de ayudante de cocina a tiempo completo para la temporada de verano de Abril a Octubre. Tus FUNCIONES: Ayudar al Jefe de Partida y al Cocinero a preparar los pedidos de platos de los servicios para el restaurante. Ayudar al Jefe de Partida y al Cocinero en el control las materias primas. Asegurar la limpieza y la colaboración con los stewards en la limpieza diaria de las partidas. Cumplir las normas de PRL y tener actualizado el Carnet de Manipulador de Alimentos. Tus OBJETIVOS: Elaboración de la gastronomía de las partidas en las cocinas del hotel. Por qué NOSOTROS: Podrás formar parte de un prestigioso Hotel familiar de 5* GL, bajo la supervisión gastronómica de Martín Berasategui. Tendrás un contrato fijo discontinuo a jornada completa (40h/semanales) en horario intensivo principalmente: de lunes a domingo de 10:00 a 18:00 o de 15:00 a 23:00h, 5 días laborales y con dos días de descanso semanal rotativo. El salario es según convenio de Hostelería de Cataluña en 14 pagas más otras variables. (Nocturnidades, festivos y propinas). Eres el/la CANDIDAT@ que buscamos si: Dispones de grado medio o superior de cocina. Puedes acreditar experiencia mínima de 1 año en puesto similar. Quieres conocernos mejor? Consulta nuestra web: https://www.monumenthotel.com/es/hotel/ En Monument Hotel buscamos personas como tú, apasionadas por cumplir nuevos retos, con vocación por la atención al cliente y ¡con mucho garrote! Te esperamos. Estamos comprometidos con ofrecer igualdad de oportunidades. Conocemos la importancia de contar con un equipo de trabajo diverso. Por ello, favorecemos una cultura inclusiva y respetamos el principio de no discriminación.
Requisitos : ? Conocimiento de las normas de HACCP. ? Disponer del carnet de manipulación de alimentos.