Empresas: Meliá Hotels International
MISIÓN: Supervisa que la elaboración de servicio de alimentos se lleve a buen término siguiendo los estándares de calidad establecidos por el Hotel. Responsable de la calidad, elaboración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina asignada. Responsable de la eficiencia de los empleados a su cargo, así como del perfecto estado de limpieza, higiene y orden en las áreas bajo su responsabilidad.
REQUISITOS:
* Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria y muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias en el área.
* Idioma local (en función de la ubicación geográfica del establecimiento) e Inglés Avanzado.
* Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria. · Conocimientos culinarios propios de la cocina. · Al día de las tendencias de cocina especializada · Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición. · Conocimientos de operativa hotelera especifico de la especialidad gastronómica · Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía · Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización. · Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos.
EXPERIENCIA: Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5*
Requisitos :