¡Hola Lleida! Si tienes experiencia liderando equipos de cocina y eres amante del sushi, ¡te necesitamos en el equipo!
Nos encontramos en búsqueda de un/a Jefe/a de Cocina para formar parte de nuestro restaurante Sibuya Lleida. ¿Quieres saber más sobre esta oportunidad? Te lo contamos:
En tu día te encargarás de:
1. Organizar, supervisar y realizar las tareas de gestión de cocina.
2. Liderar al equipo, motivándoles y formándoles para que den lo mejor.
3. Trazar y elaborar planes de acción y mejora de la cocina, siguiendo el estándar de marca.
4. Cumplir con las APPCC y seguridad alimentaria.
5. Gestionar el stock y control de mermas.
6. Gestionar las pantallas para optimizar tiempos de elaboraciones.
7. Velar por que se cumple con el calendario de limpiezas.
8. Realizar inventarios.
¿Qué te ofrecemos?
* Incorporación inmediata.
* Contrato indefinido.
* Jornada de 40h semanales en turno partido.
* Dos días de descanso a la semana.
* Salario: 23.823€ brutos/año.
* Más variable por consecución de objetivos.
* Ubicación: Pl. Ricard Vinyes, 3, 25006 Lleida.
* Formar parte de un equipo joven y con gran futuro profesional.
Serás el perfil ideal si tienes...
* Experiencia trabajando en restauración organizada y gestionando equipos de cocina.
* Capacidad de liderazgo.
* Deseable si cuentas con experiencia en cocina asiática y agilidad cocinando.
* Experiencia previa realizando inventarios, control de mermas y auditorías.
* Ganas y energía para crecer con nosotros!
¡Si trabajas de forma honesta, te superas día a día como un equipo comprometido, eres curioso y estás dispuesto a afrontar los desafíos con pasión y Rock&Roll, ¡este es tu sitio!
¿Quieres saber más? ¡Inscríbete ahora y te lo contamos! #J-18808-Ljbffr