SB Hotels es una cadena hotelera ubicada en las provincias de Barcelona, Madrid y Tarragona, contamos con 10 hoteles y con un equipo de profesionales que son la garantía de nuestra excelencia.
Actualmente buscamos JEFE/A DE SALA con formación en hostelería para uno de nuestros hoteles ubicados en Barcelona.
¿Quieres unirte a nuestro equipo? ¡Esta es tu oportunidad!
Su principal misión será PLANIFICAR, ORGANIZAR, COORDINAR Y GESTIONAR las personas que conforman el departamento, y DIRIGIR, CONTROLAR Y EVALUAR todas las actividades de prestación de servicio de alimentos y bebidas.
¿Cuáles serán tus funciones?
1. Formular Planes Estratégicos de su área.
2. Diseñar productos y servicios de restauración - ofertas gastronómicas: Marketing Mix (puntos de venta, menús y cartas, niveles de atención, procedimientos operativos, procedimientos de control de gestión, precios de venta al público, dotación de RRHH, etc.) más adecuados a las necesidades de los huéspedes, en el marco político y económico-financiero de la actividad.
3. Comunicar los Manuales operativos de procedimientos (MOP).
4. Colaborar en la búsqueda, negociación y homologación, junto con el Departamento de Compras, de productos y proveedores.
5. Supervisar los procesos de compras, recepción, almacenamiento, rotación, distribución e inventariado de materias primas - mercaderías.
6. Supervisar la producción y prestación de los servicios de alimentos y bebidas en las distintas Unidades Estratégicas de Negocio, en consonancia con las políticas de empresa y los estándares previamente definidos.
7. Velar por el correcto uso y mantenimiento de los recursos a su cargo (espacios, máquinas, herramientas, utensilios, uniformes, etc.).
8. Cumplir con la normativa vigente en cada momento y en especial, la relativa a la higiene alimentaria, así como a la salud de los trabajadores.
9. Gestionar la administración de su departamento.
10. Atender al cliente interno y externo - resolución de quejas y conflictos.
11. Analizar permanentemente las tendencias, la competencia y la propia actividad, mejorando de forma continua los productos y servicios, así como los resultados, dentro del marco político y económico-financiero de la empresa.
12. Participar en el Comité de Dirección del Hotel y asistir al resto de directivos de la empresa en las actividades relacionadas con su departamento.
¿Cuáles son los requisitos imprescindibles para la vacante?
1. Experiencia de al menos 1 año como Jefe de Sala en Hotel y 2 años en el sector, realizando funciones similares.
2. Experiencia en gestión de equipos.
3. Experiencia en el control del buen funcionamiento de la sala y cumplimiento de los estándares generales de calidad.
4. Residencia en la provincia del puesto vacante.
5. Imprescindible nivel alto de inglés y se valorarán otros idiomas.
¿Cuáles son los beneficios de trabajar con nosotros?
1. Oportunidad de desarrollo profesional en empresa en expansión.
2. Formación inicial en el puesto de trabajo.
3. Formación continua durante el año.
4. Entrega de uniforme.
5. Posibilidad de comer en el centro.
6. Turnos seguidos y rotativos.
7. Entrenamientos mensuales con un coach deportivo.
8. Descuentos en material deportivo.
Tipo de puesto: Jornada completa
Horario:
* Turno de 8 horas
Preguntas para la solicitud:
1. ¿Has trabajado anteriormente como jefe de sala o como 2º jefe de sala en hotel? ¿Qué servicios ofrecía el hotel?
2. ¿Cuánto equipo has llegado a gestionar?
3. ¿Qué volumen de comensales estás acostumbrado a gestionar?
4. ¿Te interesa trabajar en turno seguido rotativo semanal de 7 a 15h y de 16 a 00h de lunes a domingo con dos descansos seguidos (ocasionalmente en fin de semana)?
5. ¿Has gestionado inventarios y pedidos?
6. ¿Cuáles son tus expectativas salariales?
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr