Empresas: Grupotel Grupotel Hotels and Resorts ofrece la vacante de Repostero/a o Pastelero/a con un contrato fijo discontinuo e incorporación inmediata en Cala Ratjada, Mallorca.
Reportando directamente al Jefe/a de Cocina, este rol conlleva la responsabilidad de contribuir de forma cualificada, autónoma y disciplinada en la creación, elaboración y presentación de los postres y dulces que forman parte de la oferta gastronómica de un hotel de 4 estrellas.
Para ello, buscamos una persona con pasión por la alta gastronomía, atención al detalle, organizada y proactiva.
RESPONSABILIDADES.
Mantener los estándares de calidad de los platos dentro del servicio.
Crear, elaborar y presentar los postres, pasteles y demás productos dulces del hotel.
Planificar la oferta gastronómica para las diferentes partidas.
Participar en el aprovisionamiento, almacenamiento y conservación de materias primas y productos.
Realizar el cálculo de los costes y gestionar adecuadamente el presupuesto y las existencias.
Mantener limpias y organizadas correctamente la zona de trabajo, herramientas y almacén.
Asegurar la integración y seguimiento de la normativa de seguridad alimentaria, alérgenos, APPCC, etc.
Requisitos : Experiencia demostrable en un puesto similar durante un mínimo de 3 años.
Formación deseable: hostelería y/o escuelas profesionales de cocina o pastelería/repostería.
Pasión por las creaciones dulces y la pastelería artesanal.
Cumplimiento de los estándares de calidad y manipulación de alimentos.
Se ofrece alojamiento.