Descripción del empleo:
Grupo Restauración requiere la incorporación de un director/a de restaurantes. Estamos buscando candidatos con experiencia demostrable mínima de tres años en el puesto. Persona dinámica, con experiencia en locales con gran volumen de trabajo.
Requisitos:
* Estudios mínimos: Bachillerato
* Experiencia mínima: Al menos 3 años
* Conocimientos necesarios: Calidad, básicos de cocina, dirección de restaurante
* Conocimientos de idioma: Medios de inglés
* Conocimientos de ofimática: Medios de Ofimática (Paquete Office)
* Conocimientos deseables: COVER MANAGER, ICG MANAGER Y ANDY
* Se valorará favorablemente formación académica en Hostelería.
Funciones principales:
* Dirigir, supervisar y evaluar el buen funcionamiento del restaurante, así como a todos los empleados a su cargo.
* Responsable de las reservas del restaurante y de todas las políticas de atención al cliente.
* Elaborar los horarios y gestionar los días de descanso del personal.
* Control de inventarios y elaboración de pedidos.
* Responsable de la formación de los empleados a su cargo.
* Controlar el nivel de calidad del producto, tanto en sala como en cocina.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Sueldo: 1.800,00€-2.000,00€ al mes
Horario:
* Disponibilidad fin de semana
* Jornada partida
* Todos los fines de semana
* Turno de 8 horas
* Turno de noche
* Turno de tarde
* Turno rotativo
Requisito de idioma: Flexible, Español no requerido
Retribución complementaria: Bonus por objetivos, Propinas
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
Experience: Required
Employment: Full-time
About Grupo Napoli: Five. No te vendemos humo: Cocinamos con leña de verdad. En FIVE estamos consagrados a las dos señas de identidad Nápoles: la auténtica pizza napolitana y Maradona.
#J-18808-Ljbffr