Empresas: La Volta Restaurant
Se ofrece puesto de cocinero/a con formación en hostelería y experiencia en partida de entrantes fríos y postres. Como proyecto gastronómico buscamos a una persona con vocación y curiosidad por la alta gastronomía, dinámica, responsable y que sea capaz de trabajar en equipo y bajo la presión del servicio. Sus tareas principales serán: · Planificar, organizar y supervisar su partida. · Ayudar y asistir al Chef durante el servicio. · Manejo optimo de recursos, control de stocks y ciclos de vida de materia prima · Conocimientos de cocina mediterránea, italiana y técnicas culinarias. · Garantizar el cumplimento de las normas higiénico-alimentarias y de APPCC. Qué Ofrecemos? - Desarrollo profesional - Salario competitivo según valía + propinas. - Días Laborales: De Miércoles a Domingo (lunes y martes libres, con fines de semana rotativos). - Contrato Indefinido: Seguridad laboral y estabilidad. Si cumples con los requisitos y estás interesado en unirte a nuestro equipo, mándanos tu currículum, te esperamos!
Requisitos :