Bajo la supervisión del chef ejecutivo, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de la partida asignada de las delicias culinarias de nuestro Restaurante, Bar, Room Service y Acontecimientos
Tareas
* Desarrollar y supervisar los procesos de preparación y presentación de los platos de cocina creativa y de autor marcadas por el chef.
* Desarrollar y supervisar los procesos de elaboración y presentación de todo tipo de productos de repostería.
* Asegurar estándares de calidad al nivel más alto.
* Asegurarse que la cocina, en todas las áreas de preparación de alimentos y de almacenamiento cumplen con las normas de limpieza del restaurante. Los materiales y utensilios siempre tendrán que estar limpios y ordenados.
* Gestionar procesos de aprovisionamiento del restaurante.
Requisitos
* CFGM o CFGS cocina
* Experiencia mínima de 2 años, preferiblemente en un lugar similar de cocina internacional.
* Imprescindible vehículo propio para acceder a las instalaciones del resort.
* Dominio del castellano. Conocimientos de inglés/ catalán valorables
Beneficios
* Contrato fijo discontinúo con incorporación en febrero
* Manutención incluida (¡olvídate del tupper!)
* Horario intensivo rotativo.
* Actividades de empresa: torneos de pádel entre trabajadores, clases de pilates, sesiones de Mindfulness y ¡mucho más!
* Posibilidad de utilizar nuestras instalaciones y descuentos en nuestros hoteles, Wellness Centro, golf y restaurantes.
* Descuento en gasolina.
* Gympass – descuentos en gimnasio, y apps de bienestar.