- Vaciado de cajas de materia prima con otro compañero/a
- Uso de la transpaleta para llevar el palet a la posición
- Descarga de todo el palet/palets para posicionar la carga en la tolva
- Corte de cabeza en dos movimientos del salmón.
- Corte a cuchillo a la altura de las agallas
- Corte lateral de la grasa en cinta en movimiento
- Sacar las espinas que la peladora no ha retirado de la cabeza
- Colocar los filetes en rejillas bien posicionados
- Colocar junto con otro compañero/a la rejilla en un carro
- Desplazar el carro a la zona de ahumado
- Corte de salmón crudo en diferentes cortes en crudo
Requisitos:
- Vehículo propio
Se ofrece:
Desde Barna Labor ETT buscamos un/a Ahumador/a
- Horario: Lunes a viernes de 6:30 a 14:30
- Salario: 16.469,60€ anual (9,520€ bto/hora)
#J-18808-Ljbffr