Funciones: Organizar, dirigir, supervisar, planificar y coordinar junto con el Jefe/a de cocina el conjunto de actividades del departamento de cocina. Supervisar las diferentes etapas y procesos de la cocina: compra, recepcion, conservacion, procesos de produccion, limpieza del local, maquinarias, etc. Gestion de proveedores y compras. Apoyo en la produccion diaria. Supervision de A CC. Formacion de equipos. Requisitos: Experiencia demostrable de al menos 2 anos en puesto similar. Buena actitud y predisposicion. Persona entusiasta, dinamica y responsable. Conocimiento de la aplicacion de la normativa A CC. Organizado y metodico. Nivel informatico profesional OFFICE. Conocimiento de presentaciones de gastronomia. Conocimientos de Trending food: Poke, Ramen, Wok. Adaptacion al horario segun demanda. Optimizacion de los recursos de la empresa. Inquietudes laborales con proyeccion de crecimiento. Coche para llegar al lugar de trabajo. Se ofrece: Contrato estable: 3 meses de prueba + indefinido. Incorporacion inmediata en jornada de 40 horas/semana. Horario: de 07:00 a 15:00 hrs (segun demanda). Salario: 24.000 al ano. #J 18808 Ljbffr