ESTUDIOS MÍNIMOS:
- Formación media o superior en restauración o avalar experiencia en el sector.
- Formación en cursos de especialización de coctelería.
EXPERIENCIA MÍNIMA:
- Experiencia mínima de 2 años en puesto similar.
REQUISITOS MÍNIMOS:
- Idioma castellano y catalán.
- Dominio de inglés, se valorarán segundos idiomas extranjeros.
- Con habilidad orientada al servicio al cliente.
DESCRIPCIÓN:
Tu OBJETIVO será realizar funciones de atención continuada al cliente y entregar el mejor servicio en la terraza siguiendo los procedimientos establecidos, con el objetivo de satisfacer y superar las expectativas de nuestros clientes.
FUNCIONES y RESPONSABILIDADES:
* Ejecutar de manera autónoma y responsable, la venta, distribución y servicio de bebidas en el bar.
* Preparar todo tipo de bebidas.
* Recibir, despedir, ubicar y aconsejar a los clientes.
* Preparar diferentes tipos de cócteles y bebidas combinadas.
* Tomar los pedidos, distribuir y servir las bebidas con sus acompañamientos.
* Examinar y controlar las existencias de mercancías.
Se OFRECE:
- Formar parte de una cadena hotelera urbana.
- Integrarse en un equipo joven y dinámico.
Si te gustaría ser embajador de la gastronomía, servicio y filosofía del hotel, garantizando una experiencia única y memorable a nuestros huéspedes/clientes. ¡No dudes en unirte a nosotros!
#J-18808-Ljbffr