Grupo con más de 16 años de trayectoria especializados en la gastronomía japonesa busca SEGUNDO JEFE DE COCINA para restaurante ubicado en la zona Sarrià (BARCELONA).
Requisitos:
1. Experiencia demostrable en puestos de responsabilidad de cocina.
2. Experiencia en trato con proveedores y dirigiendo personal.
3. Disponibilidad a jornada completa, turnos partidos y fines de semana.
4. Habilidades comunicativas excepcionales y capacidad para liderar un equipo.
5. Capacidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido y alta presión.
Tareas a desempeñar:
1. Colaborar con el Jefe de cocina en la gestión de la cocina y la elaboración de platos de alta calidad.
2. Supervisar y dirigir al equipo de cocina en ausencia del jefe.
3. Asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad e higiene en la cocina.
4. Participar en la creación y desarrollo de nuevos platos y menús.
5. Contribuir al control de inventario y gestión de costos de alimentos.
6. Mantener una comunicación efectiva con el equipo y otras áreas del restaurante.
Oferta:
1. Contrato indefinido 40 horas.
2. 2.200€ bruto/mes.
3. 2 días libres semanales.
4. Horario partido.
Experience: Required
Languages: Spanish – Expert
Employment: Full-time
Schedule: partidos
Salary: from €2,200 monthly
Benefits: más variable según objetivos
Starting time: Immediate start!
About ABC PERSONAL:
Agencia de selección de personal - recruitment para puestos fijos
#J-18808-Ljbffr