Las empresas Hesperia Hotels & Resorts buscan a un profesional que se encargue de ser la cara visible del hotel ante los huéspedes, garantizando una experiencia de excelencia y satisfactoria en todo momento.
Responsabilidades:
* Controlar y hacer seguimiento a las operaciones diarias del hotel.
* Dirigir al equipo de mandos intermedios y controlar los costes de cada uno de los departamentos.
* Fomentar la cultura de servicio, asegurándose de cumplir con todos los estándares de la marca.
* Hacer el presupuesto y dar seguimiento del progreso de los objetivos semanales, mensuales y anuales.
* Inspeccionar las instalaciones y garantizar el cumplimiento de los estándares de salud y seguridad.
* Mantener y promover una comunicación efectiva, respetuosa y asertiva dentro del hotel.
Requisitos:
* Título en Hostelería: Deseable Técnico Superior en Restauración, FPII Hostelería y Turismo, Ciclo Formativo de Grado Superior.
* Inglés fluido; valorable otros idiomas.
* Experiencia en la gestión de equipos.