Descripción del empleo. Grupo Restauración requiere la incorporación de un director/a de restaurantes. Estamos buscando candidatos con experiencia demostrable mínima de tres años en el puesto. Persona dinámica, con experiencia en locales con gran volumen de trabajo.
Requisitos:
1. Estudios mínimos: Bachillerato
2. Experiencia mínima: Al menos 3 años
3. Conocimientos necesarios: Calidad, Director, básicos de cocina, Dirección de restaurante
4. Conocimientos medios de inglés
5. Conocimientos medios de Ofimática (Paquete Office)
6. Conocimientos en COVER MANAGER, ICG MANAGER Y ANDY, deseable
7. Se valorará favorablemente formación académica en Hostelería
Sus principales funciones serán:
1. Dirigir, supervisar y evaluar el buen funcionamiento del restaurante, así como a todos los empleados a su cargo.
2. Responsable de las reservas del restaurante y de todas las políticas de atención al cliente.
3. Encargarse de realizar los horarios y gestionar los días de descanso del personal.
4. Control de inventarios y elaboración de pedidos.
5. Responsable de la formación de los empleados a su cargo.
6. Controlar el nivel de calidad del producto, tanto en sala como en cocina.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido.
Sueldo: 1.800,00€-2.000,00€ al mes.
Horario: Disponibilidad fin de semana, jornada partida, todos los fines de semana, turno de 8 horas, turno de noche, turno de tarde, turno rotativo.
Requisito de idioma: Español no requerido.
Retribución complementaria: Bonus por objetivos, propinas.
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
Experience: Required
Employment: Full-time
About Grupo Napoli:
Five. No te vendemos humo: Cocinamos con leña de verdad. En FIVE estamos consagrados a las dos señas de identidad Nápoles: la auténtica pizza napolitana y Maradona. Así que nos los hemos traído a ambos.
#J-18808-Ljbffr