REFERENCIA: GCFC-JC. Cafetería modernista con ambiente distinguido y original, ubicada en Barcelona, requiere Jefe/a de cocina para trabajar en uno de sus locales.
SE REQUIERE:
* Tener entre 4 y 5 años de experiencia trabajando como Jefe de Cocina.
* Experiencia en comida tradicional catalana, platos típicos de toda la geografía catalana, cocina casera de primera calidad.
* Disponibilidad de incorporación inmediata.
* Experiencia en llevar 3 personas a cargo.
* Especializado en tapas y cocina catalana.
* Se requiere que hable Castellano (Avanzado), Catalán (medio), Inglés (medio).
* Documentación en regla, con permiso de trabajo en España y número de seguridad social (imprescindible para candidatos/as extranjeros/as).
SE OFRECE:
* Contrato indefinido, por 40 horas a la semana, con un salario de 1800 a 2100€ netos según valía del candidato, por 12 pagas al año.
* Propinas mensuales de aproximadamente 40 € a la semana con recargo por nocturnidad a partir de las 22:00.
* Turnos mixtos, combinación de turnos partidos y seguidos en el siguiente horario: 2 turnos seguidos de 16:00 a 24:00 y 3 turnos partidos de 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00 con 2 días de descanso seguidos rotativos por semana.
Experiencia:
Se requiere
Idiomas:
Español – Avanzado, Catalán – Intermedio, Inglés – Intermedio
Jornada:
Completa
Horario:
Turno seguido 16:00 a 24:00 - Turno partido 12:00 a 16:00 / 20:00 a 24:00
Salario:
1.800€ – 2.100€ mensual
Extras:
Propinas 40€ semanales
Sobre Ehureka Consulting Group:
Empresa de Recursos Humanos en el área de la hostelería, el turismo y la restauración. NO SOMOS UNA ETT NI UNA AGENCIA, nos dedicamos a la búsqueda y selección de talento humano para una extensa cartera de clientes y ofertas de trabajo.
#J-18808-Ljbffr