Tus funciones y responsabilidades serán:
•Realizar la gestión económica de los centros de trabajo asignados, incluyendo el seguimiento y justificación de la situación de las cuentas de explotación de los mismos por no producirse desviaciones.
•Gestionar la relación con los clientes, realizando las visitas necesarias para atenderles y por su fidelización
•Deberás reportar las posibles incidencias y su resolución, valorando también el grado de satisfacción del servicio.
•Supervisar la organización de los distintos equipos de los centros asignados a fin de optimizar al máximo los recursos, dando un servicio de calidad: realización de otras y bajas del personal, supervisar vacaciones, productividades, cubrir posibles vacantes de los centros creando sinergias entre las plantillas, etc. Gestionar las incidencias que necesiten intervención del área de RR.HH.
•Supervisión de menús y procedimientos operacionales de los Centros.
•Supervisar o realizar las compras de materia prima de los centros asignados.
•Analizar la situación de los centros con el fin de encontrar soluciones para la mejora continua del servicio.
•Potenciar las ventas y rentabilidad del centro, optimizando gastos, gestión de proveedores y compras y coste de personal.
•Realizar el seguimiento de los procedimientos y normas del Plan de Calidad y Seguridad Alimentaria.
•Supervisar/realizar control de stocks e inventarios.
•Elaborar informes de reporting para la Dirección Permisos de conduir: b. espanyol (parlat superior, escrit superior), català (parlat superior, escrit superior)