Un restaurante ubicado en la Plaça Reial de Barcelona está precisando de un/a Segundo/a de Cocina para sumar a su equipo.
Tus principales funciones serán:
1. Colaborar con el Jefe de Cocina para mantener el buen funcionamiento del servicio.
2. Organizar la logística de entrada y salida de platos a la sala, garantizando el correcto proceso de cada elaboración acorde a los estándares higiénico-sanitarios.
3. Elaborar los platillos cuidando siempre el emplatado y la presentación.
4. Gestionar de manera eficiente y cuidadosa todos los recursos materiales, controlando el aprovisionamiento, frescura, conservación y almacenamiento de las mercancías.
5. Resolver incidencias durante su turno.
Requisitos mínimos:
1. Experiencia previa, mínima 3 años en posición similar.
2. Experiencia en restaurantes de alta cocina.
3. Experiencia en gestión de pedidos e inventarios.
4. Persona dinámica y creativa. Disponibilidad inmediata.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Salario: Hasta 1.600,00€ al mes
Horario: Jornada partida
Tipos de compensaciones complementarias: Propinas
Ubicación del trabajo: Empleo presencial#J-18808-Ljbffr