¿Te gustaría formar parte del sector de la restauración?
Buscamos personal de equipo para una importante cadena de restaurantes a nivel mundial. Podrás empezar a adquirir experiencia o consolidarla como ayudante de camarero/a o ayudante de cocina.
¿Qué buscamos? ¡Sigue leyendo!
Se requiere:
Ser mayores de 16 años
No requerimos estudios mínimos ni experiencia previa.
Ganas de aprender a desarrollar funciones del restaurante.
Orientación al cliente y trabajo en equipo
Se ofrece:
Jornada parcial de 20-25 horas semanales (con posibilidad de hacer más horas complementarias, especialmente en verano).
Turnos variables de 3 a 8 horas al día (según tu disponibilidad).
Dos días de fiesta consecutivos a la semana.
Un fin de semana libre al mes.
Posibilidades reales de crecimiento y desarrollo interno.
Plan de bienestar.
31+20 días de vacaciones al año (grupos de 15 días máximo).
Salario:
900h/año 661€ o 1125h/año 827€
Horas nocturnas:
+0,42€/h de 22:00 a 24:00h y +2,10 €/h de 24:00h a 6:00h
Horas complementarias: 8,8€/h