Nuestro cliente es un Restaurante en el centro de Barcelona. Se trata de un espacio polivalente (café, terraza, restaurante y coctelería) con una cocina sencilla pero sorprendente especializada en tapas, arroces y productos de temporada y km0.
Tus funciones y responsabilidades serán:
* Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades de la cocina junto a su jefe de cocina.
* Asegurar el cumplimiento de los objetivos marcados.
* Tener informada a la Dirección de las incidencias y novedades.
* Coordinar el trabajo de todo el equipo de cocina.
* Garantizar el nivel de calidad marcado.
* Asegurar la satisfacción del cliente.
* Conocimiento y control de APPCC.
* 2 días de fiesta semanales.
* Posibilidades de crecimiento debido a la proyección del grupo.
Formación/Experiencia mínima:
* Experiencia mínima de 2 años como Segundo/a de Cocina en restaurante con alto volumen de comensales.
* Nivel alto de Castellano.
* Valoramos formación de CFGS en Hostelería y Turismo.
Competencias y habilidades necesarias:
* Imprescindible saber trabajar en equipo.
* Capacidad de liderazgo y gestión de equipos.
* Iniciativa, innovación y pasión por la gastronomía.
* Capacidad de organización y planificación.
Tipo de puesto: Contrato temporal
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
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