Objetivos Principales:
Preparar y cocinar los alimentos de acuerdo con las recetas, estándares de calidad y presentación, así como listas de verificación de preparación de alimentos. Este incluye preparar ingredientes para cocinar, porcionar, picar y almacenar alimentos antes de usarlos.
Herramientas y Equipo:
Utilizar herramientas, equipo y electrodomésticos de manera segura y adecuada para hornear y medir para preparar alimentos horneados.
Seguridad Alimentaria:
Siguiendo y garantizando el cumplimiento de políticas y procedimientos de manipulación de seguridad alimentaria, incluidos procedimientos de higiene personal. Verificar y asegurarse de que las temperaturas correctas de los electrodomésticos de cocina y los alimentos, informando problemas a la gerencia.
Mantenimiento de la Cocina:
Lavar y desinfectar el área de la cocina; montaje y desmontaje de la estación de trabajo; seguir y garantizar el cumplimiento de los procedimientos de saneamiento y limpieza. Controlar la calidad de los alimentos preparados y las porciones servidas durante todo el turno.
Otros Requisitos:
Seguir todas las políticas y procedimientos de la empresa, incluida la seguridad y la protección. Reportar accidentes, lesiones y condiciones de trabajo inseguras al gerente. Asegurarse de que el uniforme y la apariencia personal sean limpios y profesionales; mantener la confidencialidad de la información confidencial; Proteger los activos de la empresa. Hablar con los demás usando un lenguaje claro y profesional y contestar llamadas usando la etiqueta apropiada. Desarrollar y mantener relaciones de trabajo positivas con los demás y apoyar al equipo para alcanzar objetivos comunes. Cumplir con las expectativas y estándares de calidad. Realizar otras tareas laborales razonables según lo solicitado por los supervisores.