¿Te interesa formar parte de un centro tecnológico de excelencia donde podrás contribuir y añadir valor tecnológico a empresa e instituciones, centrándote en la investigación, el desarrollo y la innovación industrial (I+D+2i)? ¿Quieres trabajar en un entorno puntero con todas las innovaciones tecnológicas a tu alcance?
Leitat es un centro tecnológico de referencia a nivel estatal y europeo. Con más de 100 años de historia, cuenta con un equipo de 400 profesionales, expertos en investigación aplicada, servicios técnicos y gestión de iniciativas tecnológicas y de innovación. Leitat aporta valor social, industrial, económico y sostenible, ofreciendo soluciones integrales en múltiples sectores y ámbitos: salud y biomedicina, desarrollo de nuevos materiales, producción eco-sostenible, sistemas de prevención de salud laboral, revalorización de residuos y aprovechamiento de recursos naturales; interconectividad y digitalización de la industria, energía verde y maximización de la eficiencia energética. Leitat desarrolla proyectos de I+D+i para empresas e instituciones, así como lidera proyectos de investigación con financiación competitiva tanto en el marco de la Unión Europea como del Ministerio de Ciencia e Innovación.
Actualmente buscamos un/a Investigador/a en ciencia y tecnología de los alimentos:
Tus principales funciones serán:
1. Trabajo experimental en laboratorio para el desarrollo de proyectos de I+D.
2. Formulación y elaboración de diferentes tipos de alimentos y bebidas.
3. Aplicación de tecnologías y procesos alimentarios, principalmente: impresión 3D de alimentos, extrusión en seco y en húmedo.
4. Análisis sensorial de alimentos.
5. Interpretación de resultados y redacción de informes técnicos relacionados con los desarrollos.
6. Seguimiento técnico de las actividades de proyectos de investigación nacionales y europeos.
7. Asistencia a reuniones de proyecto y presentación de resultados a socios y clientes.
8. Redacción de propuestas de proyectos de I+D y de ofertas industriales.
¿Qué esperamos de ti?
1. Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, o Ingeniería Agrónoma.
2. Triunfarás en la posición si aportas conocimiento en el desarrollo de nuevos productos alimenticios enfocados a las nuevas tendencias del mercado.
3. Conocimiento legislativo de ingredientes, elaboración y formulación de nuevos ingredientes en matrices alimentarias.
4. Desarrollo de formulaciones de alimentos, tecnología y procesos alimentarios, evaluación sensorial de alimentos, estudios de vida útil del producto.
5. Preparación y ejecución de proyectos de investigación en el ámbito de alimentación.
¿Cómo es trabajar en LEITAT?
Estarás ubicado/a en la sede de Vilanova del Camí, trabajarás en un entorno atractivo, siendo parte de un ecosistema de innovación único con tecnologías de vanguardia y laboratorios altamente equipados. Te ofrecemos jornadas de trabajo flexible para que puedas conciliar tu vida personal y tu desarrollo profesional. Además, podrás disfrutar de catering subvencionado en nuestros centros, seguro médico y tendrás un contrato indefinido desde el primer día, recibiendo una retribución acorde con tu experiencia, formación y desarrollo.
Estamos orgullosos de ofrecer este tipo de beneficios que apoyan los objetivos y el bienestar de los miembros de nuestros equipos.
Asimismo, apoyamos la igualdad de oportunidades y la diversidad. ¡Nos esforzamos cada día por ser un lugar de trabajo más inclusivo adaptado a todos los colectivos!
Si eres una persona con excelentes habilidades interpersonales y de comunicación, con una alta capacidad para lograr tus objetivos en los plazos establecidos y capaz de trabajar de manera independiente y en equipo, no lo dudes, inscríbete a nuestra oferta.
¡Nos encantaría saber de ti!
¡En LEITAT estamos deseando conocerte!
#J-18808-Ljbffr