Head Pastry Chef Jefe/a de Pasteleria, Madrid Position : Head Pastry Chef Jefe/a de pasteleria (Full time #535686) Property / Office : Mandarin Oriental Ritz, Madrid Location : Madrid, Spain Estamos buscando Jefe/a de pasteleria con pasion por la gastronomia. La Compania Mandarin Oriental Hotel Group es el mejor grupo hotelero de lujo del mundo, proporcionando una satisfaccion excepcional al cliente en cada uno de nuestros hoteles. Nuestra estrategia de crecimiento consiste en gestionar con exito 11.000 habitaciones en 25 paises, mientras continuamos aumentando nuestra presencia en los principales centros de negocios y destinos de ocio de todo el mundo. El Hotel Los reconocidos disenadores parisinos Gilles & Boissier, han creado un sofisticado diseno residencial para las 100 habitaciones y 53 suites, incluidas varias suites unicas en su tipo, con elementos de diseno unicos inspirados en las conexiones historicas del hotel con la ciudad, la cultura espanola y arte. Con una restauracion impresionante y meticulosa que celebra el espiritu pionero de Cesar Ritz, una prestigiosa ubicacion central, cinco restaurantes y bares supervisados por uno de los chefs mas celebres de Espana y excepcionales instalaciones de ocio y bienestar, Mandarin Oriental Ritz, Madrid se convertira en el mas lujoso hotel de la ciudad. Responsabilidades Apoyar al Jefe de Cocina del Hotel. Responsable de la operacion diaria de la seccion de pan en la cocina de pasteleria, incluida la produccion, preparacion y presentacion, garantizar la calidad y la coherencia de la prestacion del servicio en consonancia con las iniciativas generales del hotel y los estandares de la marca. Colabore con los diferentes puntos de venta para crear menus para una lia variedad de productos horneados estandar y personalizados de acuerdo con las recetas y los procedimientos operativos estandar durante toda la temporada. Responsable de capacitar y gestionar diariamente a otros companeros con trabajos de preparacion y otras funciones en el departamento de pasteleria. Capacite, entrene y supervise al personal de pasteleria y sea capaz de permanecer objetivo y basado en hechos durante las conversaciones de entrenamiento, escalando cuando sea apropiado. Asigne tareas diarias de produccion y no produccion (reabastecimiento de articulos de pasteleria, limpieza, etc.) a los miembros del equipo y asegurese de que las tareas se completen de manera oportuna. Confirme que todos los alimentos se preparan, manipulan y almacenan de acuerdo con todos los estandares de seguridad alimentaria requeridos. Requisitos De preferencia Diplomado en Artes Culinarias, Panaderia o Pasteleria. Certificado en HACCP o materias afines. Capaz de comunicarse en espanol. Tres anos de experiencia previa en gestion o supervision en un importante hotel de lujo o en la industria hotelera, obrador de pasteleria. Historial de liderazgo y desarrollo de equipos. Posee buen ojo para los detalles y puede ejecutar l