El jefe pastelero es el encargado de dirigir y supervisar la producción y elaboración de todo tipo de productos de pastelería en una empresa. Este profesional debe tener amplios conocimientos en repostería, así como habilidades de liderazgo y gestión de equipos. Además, debe estar al tanto de las tendencias actuales del mercado y ser capaz de diseñar y crear nuevos productos para satisfacer las demandas del público. En resumen, el jefe pastelero es clave en la producción de postres y dulces de alta calidad en cualquier empresa del sector de la alimentación.El salario medio de un puesto de trabajo Jefe pastelero: 22.800 € bruto annual.Los diferentes tipos de contratos de trabajo para el puesto Jefe pastelero: Indefinido Temporal Interino Autónomo Becario.El sitio web Jobijoba ofrece más de ofertas 5 e empleo para Jefe pastelero.
Al hacer clic en "Confirmar", acepta nuestras Condiciones Generales de Uso y declara haber leído la política de protección de datos de jobijoba.es.
Puede registrarse fácilmente y beneficiarse de todo el poder de Jobijoba
Crear una cuenta
Puede buscar por lugar, cargo, empresa y tienen propuestas relevantes para las ofertas de trabajo
Más información