Restaurante tradicional, situado en Oviedo, busca incorporar un Director/a. Será el responsable de dirigir y coordinar el equipo a su cargo y todos los procesos garantizando el correcto funcionamiento del restaurante. La búsqueda va dirigida a una persona con experiencia en restauración tradicional, de buena materia prima y con un servicio cuidado y cercano al cliente.
Funciones principales:
1. Formar al personal a cargo en cuanto a la venta sugerida de diferentes platos y vinos.
2. Delegar y coordinar las tareas para el desarrollo del servicio.
3. Resolver las incidencias que se presenten antes, durante y después del servicio.
4. Garantizar que la gestión del tiempo y las tareas sean óptimas para el desarrollo del restaurante.
5. Seguimiento de ventas diarias.
6. Controlar el stock e inventarios del material y equipamiento de sala.
Requisitos:
1. Tener una experiencia mínima de 3 años en restaurantes tradicionales de alto volumen de comensales.
2. Experiencia en presentación de platos a la vista del cliente.
3. Experiencia en gestión de equipos de 10-15 personas.
4. Experiencia y dominio en la coordinación de servicios dinámicos.
5. Experiencia realizando reportes diarios.
6. Habituado al uso de Cover Manager, Ágora y Excel.
7. Capacidad de resolución y buenas habilidades comunicativas.
Condiciones:
1. Incorporación a un grupo empresarial consolidado.
2. Estabilidad profesional y opciones de desarrollo.
3. Turnos de trabajo diurnos con un día a la semana en el servicio de cena.
4. Contrato indefinido, jornada completa.
5. Salario a convenir.
Experiencia: Se requiere
Idiomas: Inglés – Intermedio
Jornada: Completa
Inicio: Incorporación inmediata
#J-18808-Ljbffr