Descripción del Puesto:
Incorporamos a Host/Hostess para la temporada de Verano 2025. Las principales responsabilidades incluyen saludar a los invitados, proporcionar tiempos de espera precisos y acompañar a los clientes a las áreas de comedor y bar.
Responsabilidades:
1. Saludar a los invitados al restaurante
2. Proporcionar tiempos de espera precisos y controlar las listas de espera
3. Gestionar reservas
4. Acompañar a los clientes a las áreas de comedor o bar asignadas
5. Saludar a los clientes a su salida
6. Coordinarse con el personal de servicio sobre las opciones de asientos disponibles
7. Mantener un área de recepción limpia
8. Atender a los huéspedes que requieren atención adicional (por ejemplo, niños, ancianos)
9. Contestar las llamadas entrantes y atender las consultas de los clientes
10. Ayudar al personal de servicio según sea necesario
Requisitos:
1. Experiencia laboral previa como Anfitrión/Anfitriona o Camarero/Camarera indispensable
2. Conocimiento de español, inglés y francés
3. Comprensión de la etiqueta del restaurante
4. Familiaridad con las normas de salud y seguridad
5. Experiencia en gestión de reservas
6. Excelentes habilidades de comunicación (por teléfono y en persona)
7. Disponibilidad para trabajar en turnos según sea necesario
8. Buena condición física para caminar y pararse durante un turno completo