Un Rooftop en el centro de Madrid busca incorporar Director para gestionar sus espacios de restauracion y eventos dirigido a un cliente internacional. Su mision sera coordinar la operativa diaria promoviendo experiencias singulares a los clientes que disfrutan de servicios de atencion personalizada.
Funciones principales:
1. Gestion y coordinacion operativa del area de restauracion.
2. Asegurar el buen funcionamiento de la sala.
3. Comercializacion del restaurante.
4. Control de stock e inventarios de material y bebidas.
5. Cuadrantes, horarios, vacaciones y permisos.
6. Coordinacion personal extra del restaurante.
7. Gestion de eventos.
Requisitos:
1. Experiencia de 3 a 4 anos como Director de restaurantes y/o eventos.
2. Experiencia en gestion de servicios dinamicos.
3. Conocimiento de oferta gastronomica mediterranea.
4. Experiencia en coordinacion de servicio y eventos a la vez.
5. Uso en sistemas de gestion y reservas.
6. Buen dominio de ingles.
Condiciones:
1. Incorporacion inmediata a una empresa de trayectoria.
2. Ambiente internacional.
3. Jornada de 40 horas, dos dias libres: domingo y uno entre semana.
4. Jornada completa.
5. Posibilidades de desarrollo.
6. Ciclo Formativo de Grado Superior.
#J 18808 Ljbffr