Descripción del trabajo
Funciones
* Preparación y producción de la partida frío y caliente.
* Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
* Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
* Mantenimiento y gestión del stock.
* Alto volumen de menús al día.
Requisitos
* Experiencia como cocinero/a de al menos 3 años.
* Persona versátil.
* Trabajo bajo presión.
* Conocimientos de APPCC, prevención y riesgos.
* Disponibilidad inmediata.
* Imprescindible tener coche para llegar al lugar de trabajo.
* Persona acostumbrada a trabajar con alto volúmenes de producción en colectividades.
* Conocimientos de ofimática.
* Alto nivel en cocina tradicional, experiencia en comida halal, bufets de ensaladas y comida healthy.
* Buena relación y sociabilidad.
Se ofrece
* Contrato de 40 horas a la semana.
* Puesto: Es una plaza fija.
* Inicio: Inmediato.
* Días: de lunes a viernes.
* Horario: de 07:30 a 15:30 hrs.
* Contrato de 3 meses y posibilidad de estabilidad.
* Salario: 1.555€ brutos mes x 14 pagas al año.
#J-18808-Ljbffr