En nuestra apuesta por poner en tu mesa carne ecológica, libre de tóxicos y de sabor auténtico, fieles a su filosofía de hacer las cosas bien; continuamos en pleno crecimiento, con la apertura de nuestra nueva nave en Cabañas de Ebro, y en búsqueda de:
Carnicero/a deshuesador/a con motivación en el sector y ganas de desarrollar su técnica en corte manual, despiece y procesado, potenciar su sensibilidad en productos ecológicos y ser el eje en la distribución para nuestras carnicerías gourmet, nuestro restaurante ecológico y la venta online al cliente final.
Puesto de trabajo en Cabañas de Ebro.
Requisitos:
* Experiencia en el sector, deshuesado, despiezado y corte, conocimientos de las distintas piezas, aprovechamiento de las mismas, y capacidades de conservación, almacenamiento del producto y preparación de pedidos.
* Con actitud positiva y proactiva.
* Capacidad de aprendizaje y motivación por seguir desarrollándose en el sector cárnico, así como sensibilidad hacia los productos ecológicos.
* Disponer de vehículo propio, para poder desplazarse a las instalaciones.
Valorable:
* Experiencia en gestión de pedidos online.
* Experiencia en preparación de elaborados cárnicos.
* Experiencia como Operador/a de Carretilla.
* Experiencia en la distribución y reparto de producto.
Se ofrece:
Desarrollo profesional en un entorno de trabajo dinámico e innovador, una compañía en crecimiento potencial que apuesta por la ética, la sostenibilidad y la salud, en sus diferentes áreas de negocio que interactúan entre sí (ganaderías, carnicerías, huerta ecológica, centro logístico, fábrica de hamburguesas, secadero, restaurante... y todo lo que queda por avanzar contigo, ¿te apuntas?).