Desde el Grupo Constant estamos en la búsqueda de responsable de fermentación y cocción para una importante empresa en el sector pastelero.
Funciones:
1. Establecer los parámetros de temperatura y humedad de la fermentadora / horno.
2. Introducir y sacar el producto en la fermentadora / horno, dejarlo enfriar.
3. Anotar el registro de los parámetros.
4. Precalentar los hornos a la temperatura correcta según la ficha técnica y establecer las temperaturas posteriormente.
5. Limpieza de la zona.
Requisitos:
1. Estudios mínimos: Grado medio o equivalente.
2. Experiencia previa en el sector de alimentación y en líneas de producción.
3. Disponibilidad completa para 3 turnos.
4. Disponibilidad de incorporación inmediata.
5. Vehículo para llegar al lugar de trabajo.
6. Valorable Carnet de Carretilla.
Condiciones:
1. Contrato inicial fijo discontinuo de 32 a 40 horas semanales con posibilidad de pasar a la empresa.
2. Jornada parcial / completa, de lunes a viernes, fines de semana y festivos.
3. Salario: 9-10 € /bruto la hora.
Envía tu CV
Si crees que no has tenido suerte y no hay una posición de trabajo que te encaje con lo que estás buscando y/o prefieres que tengamos tu currículum a mano para cualquier oferta de empleo que se ajuste a tu perfil, rellena este formulario y entra a formar parte de la base de datos de Personal 7.
#J-18808-Ljbffr