Volver a la Página de inicio
OPERADOR/A ENVASADO
Ubicación:
MAÇANET DE LA SELVA, GI, ES
Fecha: 5 ene 2025
Frit Ravich
Frit Ravich es una empresa familiar fundada en 1963 por Josep Maria Viader, actual presidente, y dirigida desde 1997 por su hija Judith Viader, quién tomó el relevo generacional de la propiedad de la empresa liderando la expansión de negocio y el desarrollo de la marca y la distribución.
Somos fabricantes de Patatas Chips, Snacks y Frutos Secos con marca propia (800 referencias) y distribuidores de marcas externas de empresas tan consolidadas como Mars España, Nestlé o Ferrero (3.000 referencias), atendiendo 50.000 puntos de venta semanalmente. Operamos en el canal Alimentación, Hostelería, Impulso y Granel. Este modelo de gestión dual nos permite aprovechar lo mejor de los dos mundos para aportar valor a nuestros consumidores y clientes.
Descripción de la Oferta
¿Cómo será tu día a día?
¿Sabías que en el área de producción se elaboran más de 800 referencias propias y se fabrican más de 60.000 kg de producto al día? Si te gusta el dinamismo de una fábrica y la producción en cadena, en la zona de envasado tus tareas serán:
* Poner las bolsas de producto acabado en el embalaje, de manera que cumpla con los estándares establecidos de calidad, colocación e imagen dentro de la caja.
* Colocar las cajas de embalaje a la máquina precintadora y etiquetadora.
* Comprobar el estado del envase y la correcta impresión de la codificación (lote, fecha de caducidad, ingredientes…) de todos los productos envasados.
* Preparar las herramientas y la zona de trabajo.
* Conocer el funcionamiento básico del equipo de envasado (pesadora, envasadora, detectores de metal, codificadora, precintadora…) y colaborar con el preparador/a de envasado cuando se le requiera.
* Mantener neta y ordenada la zona de trabajo.
* Realizar una correcta gestión de sus residuos.
¿Qué conocimientos necesitamos que tengas para poder desempeñar tus funciones con éxito?
* Graduado escolar, ESO o estudios afines.
* Experiencia previa en tareas de manipulación.
* Formación en manipulación de alimentos.
¿Por qué dar el paso?
* Contrato indefinido directamente por empresa.
* Horario de lunes a viernes.
* Turno fijo.
* Opción a remuneración flexible (seguro médico, ticket guardería, cheque restaurante) a cargo del trabajador.
#J-18808-Ljbffr