Conoces nuestra escuela Barcelona Culinary Hub?
Desde Barcelona Culinary Hub capacitamos nuestros alumnos con exigencia, pasión y creatividad, la experiencia y los conocimientos técnicos y empresariales con el objetivo de convertir a nuestros alumnos en grandes profesionales en el sector de la gastronomía, combinando visión de negocio y habilidades de comunicación junto con competencias culinarias.
En qué consistirá tu día a día?
Queremos incorporar un docente para la impartición de asignaturas relacionadas con nuestros programas de grado y postgrado en el área de Gastronomía.
Áreas de responsabilidad :
* Impartición de asignaturas relacionadas con el área de conocimiento de la Tecnología de los alimentos.
* Dirección de los programas relacionados con el área gastronómica y actividades de cocina y obrador.
* Dirección de trabajos finales de titulación.
* Seguimiento de prácticas externas.
* Preparación y corrección de exámenes.
* Preparación y gestión de fichas técnicas y recetas para su desarrollo en cocina y obrador.
Requisitos:
* Licenciatura en Tecnología de los alimentos.
* Amplio conocimiento en las materias a impartir.
* Posibilidad de incorporación inmediata.
Cómo nos gustaría que fueses?
* El trabajo en equipo, debe ser tu filosofía de trabajo.
* Debes disponer de habilidades de comunicación.
* Debes tener competencias digitales.
* Debes aplicar la innovación docente en clase.
* Nos gustaría que estuvieras orientado al alumno.
* Y para todo lo anterior, queremos contar con tu compromiso.
Si cumples el perfil y te interesa sumarte a nuestro proyecto, nos encantará conocerte.
#J-18808-Ljbffr