Restaurante de reciente apertura ubicado en un entorno privilegiado junto a la playa en la cota dorada está en búsqueda de un maître para ampliar su plantilla.
Requisitos mínimos
* Formación en Hostelería o Restauración.
* Experiencia como Responsable de Sala, Maître o 2ª Maître al menos 3 años (experiencia en hoteles).
* Manejo y capacidad de liderazgo llevando a cabo un equipo de personas.
* Poseer nivel alto de inglés.
* Orientación al cliente, don de gentes y empatía.
* Proactividad y motivación por la hostelería.
Funciones
* Organizar, dirigir, controlar y supervisar los diferentes puntos de venta del restaurante relacionados con comidas y bebidas, desarrollando todas aquellas actividades que permitan una mejor atención y comunicación con el Cliente, promocionando o impulsando la venta de las diferentes ofertas.
* Colaborar con la Dirección de Comidas y Bebidas.
* Informar a la Cocina sobre las preferencias de los clientes para la elaboración de los menús.
* Supervisar la "mise en place" de los distintos puntos de venta del establecimiento.
* Participar en las reuniones para proporcionar o recibir información.
* Recibir y acompañar personalmente a los Clientes a sus mesas.
* Tomar la comanda cuando lo estime oportuno o las necesidades del trabajo lo requieran.
* Atender personalmente a aquellas mesas que por su categoría o importancia lo precisen.
* Controlar el estado del mobiliario, vajilla y lencería que está bajo su responsabilidad.
* Dar instrucciones necesarias para la prestación de los servicios, tanto en restaurante/bar.
* Fomentar y llevar a cabo una política de calidad y atención al cliente que permita una mejor comunicación con éste, al objeto de elevar sus niveles de satisfacción y mejorar las expectativas.
* Supervisar la higiene y presentación de instalaciones y equipo, así como la del personal, procurando que se cumplan estrictamente las normas al respecto.
* Realizar los pedidos necesarios y controlar su recepción.
* Supervisar bar y restaurante, comprobando la rotación de bebidas, consumos.
* Atender quejas y reclamaciones y proceder a su evaluación, transmitiendo los resultados a su personal e informando igualmente a Dirección.
* Supervisar la facturación a clientes y controlar las comandas.
* Fomentar y favorecer las ventas desarrollando acciones de marketing interno y supervisando la calidad e idoneidad de los elementos que se utilizan.
Tipo de puesto
Jornada completa
Salario
25.000,00€-32.000,00€ al año
Beneficios
* Flexibilidad horaria
Experiencia
Hostelería: 3 años (Obligatorio)
Idioma
Inglés (Obligatorio)
Ubicación del trabajo
Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr