En Enrique Tomás, empresa líder en el mundo del jamón en pleno crecimiento y expansión, buscamos una persona para liderar el departamento de SEGURIDAD ALIMENTARIA para nuestra planta de producción ubicada en Montigalà, Badalona.
Que, en dependencia de la dirección industrial, se encargará de velar por el cumplimiento de la legislación y normativa vigente en materia de seguridad alimentaria, coordinando un equipo que deberá gestionar todos los aspectos relativos al departamento.
¿Cuál será tu misión en la empresa?
* Mantenimiento IFS y seguimiento de procesos productivos aplicando la normativa y legislación vigente siguiendo los estándares de calidad alimentaria conforme a las normas IFS y de la certificación de ibéricos.
* Gestión documental.
* Representar a la empresa ante las entidades certificadoras y de inspección.
* Verificar la correcta implantación de las acciones correctivas, así como su eficacia.
* Detectar y proponer mejoras en la planta de producción.
* Encargarse de la formación continua de operarios/as y miembros/as del equipo de seguridad alimentaria.
* Gestión y control de la correcta aplicación de las medidas APPCC.
Requisitos Mínimos:
* Cuentas con experiencia mínima de 5 años en departamentos de seguridad alimentaria.
* Has tenido experiencia con certificación IFS.
* Tienes formación en ciencia y tecnología de los alimentos.
* Dispones de habilidades comunicativas y docentes.
* Eres una persona habituada a trabajar de manera transversal y en coordinación con otros departamentos.
Posibilidad de crecimiento y proyección dentro de la empresa, así como tener un impacto real en la evolución de la planta de producción de la compañía. Liderar un departamento en un proyecto en plena expansión.
#J-18808-Ljbffr