Grupo de restauración de Barcelona con presencia internacional se encuentra en búsqueda de restaurant manager operativo para incorporarse a uno de sus restaurantes. Si tienes experiencia en la gestión y organización de restaurante y la gastronomía española, te gusta el trato con cliente y buscas un proyecto estable para vivir el sueño americano trabajando en lo que más te gusta, te estamos buscando.
FUNCIONES
* Coordinar todos los aspectos de gestión del establecimiento.
* Dirigir, supervisar y evaluar el buen funcionamiento del restaurante y el personal a cargo.
* Controlar el rendimiento económico, velando por el cumplimiento de objetivos y la identificación de posibles mejoras.
* Mantener o superar los niveles de servicio y filosofía establecidos por los estándares del grupo.
* Trabajar con el equipo de cocina para supervisar la oferta gastronómica y la calidad del servicio.
* Gestionar la imagen corporativa del establecimiento.
* Coordinar, supervisar y liderar al equipo de sala y cocina.
* Establecer estrategias de ventas, marketing, fidelización y dinamización del negocio.
* Responsabilizarse de las cajas y las operaciones bancarias.
* Encargarse de la gestión de incidencias.
* Garantizar el cumplimiento de la legislación laboral y seguridad e higiene.
* Junto con el jefe de sala, asegurarse de que todo el equipo esté bien formado y tiene la capacidad de up-selling de productos.
* Seguir creando una relación sólida con los proveedores actuales y comparar precios con otros competidores para aumentar la competitividad.
* Respetar y asegurar el cumplimiento de la política de recursos humanos de la empresa de acuerdo con las leyes locales.
* Trabajar en coordinación con los departamentos de compras, finanzas, marketing, RRHH, eventos.
* Preparar informes y análisis operativos y realizar las recomendaciones pertinentes.
* Reportar a operations área manager.
CONDICIONES
* Incorporación inmediata.
* Horario con turno seguido rotativo (10-20h o 13 a 23h – 50h semanales aprox).
* 2 días libres seguidos semanales.
* Salario base de 77.000$ brutos/año + 8.000$ objetivos anuales (74.000-76.000€).
* 15 días de vacaciones pagadas al año (a partir del segundo año se puede optar a 10 días más no remunerados).
* Seguro médico a cargo de la empresa.
* Comidas y o cenas en el restaurante.
A tener en cuenta
* IMPRESCINDIBLE tener disponibilidad dos semanas para desplazarse a realizar el training (con todos los gastos pagados) e incorporarse posteriormente.
* La empresa paga el visado de trabajo, el vuelo de avión y los primeros 10 días de alojamiento (y ofrecen guía y apoyo para encontrar vivienda).
REQUISITOS
* IMPRESCINDIBLE tener nacionalidad española, por temas de visado.
* Y nivel de inglés muy alto, para poder comunicarse sin problema.
* Experiencia mínima de 3 años como restaurant manager.
* Conocimientos en vinos, gastronomía española y servicio de bar-restaurante.
* Valorable formación en restauración y hostelería.
* Muy valorable haber trabajado anteriormente fuera de España.
Experience: Required
Languages: English – Advanced
Employment: Full-time
Schedule: Turno seguido rotativo (10-20h o 13 a 23h aprox)
Salary: €74,000 – €76,000 yearly
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