En dependencia directa del Director de Calidad, sus funciones serán:
1. Control y gestión del procedimiento de trazabilidad (ejercicios de trazabilidad diaria y anual)
2. Control y gestión del procedimiento de No Conformidades (realización de informes de No Conformidades, seguimiento de acciones correctivas y estadísticas)
3. Plan DDD (seguimiento de controles, resultados y estudios de tendencias)
4. Control y gestión del procedimiento Food Defense (seguimiento de controles)
5. Seguimiento de BPM’s (controles operativos)
6. Seguimiento de Check list de instalaciones
7. Valoraciones de productos en desarrollo
Se requiere:
1. Grado medio o superior relacionado con Industria Alimentaria
2. Experiencia contrastada en un departamento de Calidad y Seguridad Alimentaria
3. Experiencia en entornos de gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria (IFS)
4. Informática a nivel de usuario
5. Se valorará la proximidad geográfica
Interesados/as enviar CV a: jbuendia@grupocasamas.com
#J-18808-Ljbffr