¿Cómo será tu día a día?
¿Sabías que en el área de producción se elaboran más de 800 referencias propias y se fabrican más de 60.000 kg de producto al día? Si te gusta el dinamismo de una fábrica y la producción en cadena, en la zona de envasado tus tareas seran:
1. Poner las bolsas de producto acabado en el embalaje, de manera que cumpla con los estándares establecidos de calidad, colocación e imagen dentro de la caja.
2. Colocar las cajas de embalaje a la máquina precintadora y etiquetadora.
3. Comprobar el estado del envase y la correcta impresión de la codificación (lote, fecha de caducidad, ingredientes…) de todos los productos envasados.
4. Preparar las herramientas y la zona de trabajo.
5. Conocer el funcionamiento básico del equipo de envasado (pesadora, envasadora, detectores de metal, codificadora, precintadora…) y colaborar con el preparador/a de envasado cuando se le requiera.
6. Mantener neta y ordenada la zona de trabajo.
7. Realizar una correcta gestión de sus residuos.
¿Qué conocimientos necesitamos que tengas para poder desempeñar tus funciones con éxito?
8. Graduado escolar, ESO o estudios afines.
9. Experiencia previa en tareas de manipulación.
10. Formación en manipulación de alimentos.
¿Por qué dar el paso?
11. Contrato indefinido directamente por empresa
12. Horario de lunes a viernes
13. Turno fijo
14. Opción a remuneración flexible (seguro médico, ticket guardería, cheque restaurante) a cargo del trabajador