Confeccionar la oferta de productos de pastelería y repostería, realizar aprovisionamiento y controlar consumos.
1. Elaborar postres de restauración emplatados y listos para su consumo.
2. Diseñar decoraciones para pastelería y monar exposiciones y escaparates tipo buffet.
3. Preparar y presentar productos de pastelería y repostaría a partir de elaboraciones básicas.
4. Elaborar y presentar productos de pastelería salada.
5. Combinar los ingredientes medidos en recipientes de máquinas de mezclado, amasado o cocción.
6. Comprobar la calidad de las materias primas para garantizar que se cumplen las normas y especificaciones.
7. Aplicar baños, glaseados y otras coberturas a los productos horneados, usando espátulas o pinceles.
8. Diseñar y modificar las fichas técnicas de fabricación.
9. Comprobar la limpieza de los equipos y el estado del local antes de la producción para garantizar que se cumple con la normativa de salud y seguridad en el trabajo.
Requisitos:
* Pastelería moderna.
* Persona polivalente.
* Buenas habilidades manuales.
* Conocimientos técnicos de pastelería.
* Creatividad.
* Innovación.
* Ganas de aprender.
#J-18808-Ljbffr