En el Restaurant L'Olivé, local emblemático en Barcelona dedicado a la cocina tradicional vanguardista, buscamos incorporar a un/a Tercer/a Jefe/a de Cocina. El perfil se corresponde a una persona que haya trabajado al menos 3 años en una posición similar en establecimientos con alto volumen de trabajo a la carta, o que sea un cocinero/a avanzado con dotes de liderazgo. Debe ser una persona organizada y con conocimientos en la gestión de equipos de trabajo.
Ofrecemos contrato indefinido a jornada completa con dos días de descanso a la semana. Se precisa disponibilidad horaria en TURNO PARTIDO. Salario de 1850 euros netos (IRPF regulado según indique Hacienda).
Requisitos:
1. Experience: Required
2. Languages: Spanish – Advanced
3. Employment: Full-time
4. Schedule: Partido
5. Salary: €2,300 – €2,500 monthly
6. Benefits: Bono regalo cumpleaños + Incentivos
Sobre Grup Olivé:
Restaurantes a la carta de cocina mediterránea.
#J-18808-Ljbffr