Profesionales con experiencia que disfruten con la hostelería y les apasione la gestión de restaurantes. Si es tu caso, ¡te estamos esperando!
Como director / a, tus principales responsabilidades serán:
1. Ser la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de nuestra filosofía y el mejor anfitrión para nuestros invitados.
2. Liderar y organizar al equipo durante los turnos de comidas y cenas para ofrecer un servicio excelente.
3. Planificar el día a día del restaurante logrando un gran ambiente de trabajo, sin olvidarnos de la rentabilidad del negocio.
Si tienes disponibilidad de realizar jornadas partidas y rotativas (comidas, cenas, y / o fines de semana), te ofrecemos:
1. La posibilidad de hacer carrera dentro de la marca.
2. Poder moverte a otras empresas del Grupo.
3. Recibir una formación continua y especializada.
4. Diversión y buen ambiente de trabajo.
5. Colaborar en actividades de voluntariado.
Requisitos:
1. Experiencia mínima de 1 a 3 años en posiciones gerenciales interviniendo en la gestión integral del restaurante (sala, cocina, producto, personal, ventas, resultados financieros).
2. Conocimientos sobre gestión de los costes y cuenta de explotación.
3. Disponibilidad para trabajar en turno partido (horario de comida y cena).
4. Capacidad de gestión y trabajo bajo presión.
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