Grupo importante de hostelería busca un cocinero/a versátil para trabajar en el restaurante de un hotel ubicado en Granollers.
Tareas
Sus funciones son:
1. Producir y elaborar los platos que se sirven en el restaurante, cafetería y room service.
2. Realizar el trabajo según los protocolos marcados y siguiendo los estándares en cocina.
de calidad.
3. Actuar siguiendo las normas establecidas en materia de APPCC i prevención de riesgos.
4. Limpieza de las instalaciones de la cocina y material que se utiliza en ella.
5. Mantener la comunicación directa con sala en el momento del servicio.
6. Supervisión y recepción de mercancías, chequeo de albaranes.
Requisitos
Experiencia mínima 3 años
Trabajo en equipo
Persona resolutiva bajo presión
Persona autónoma con capacidad analítica
Persona comprometida
Incorporación inmediata
Beneficios
Horarios
Mañanas/Tardes/Noches
Incorporación inmediata
temporal + posibilidad indefinido
Contrato 40 horas
¡Únete a nuestro equipo en Grup Bonanova y demuestra tu pasión por la cocina en Hotel Granollers! Aplica ahora y forma parte de nuestra familia culinaria.