Nomo es un grupo de restauración dedicado a la gastronomía japonesa, con más de 15 años de trayectoria en el sector y en constante expansión. Contamos con 9 restaurantes en Barcelona, Costa Brava, Gerona y Madrid y línea de Delivery. Ofrecemos un servicio pionero y distintivo por el alto nivel de elaboración, dedicación y calidad, así como una atención excelente al cliente. Actualmente estamos buscando a un Jefe/a de partida para todo el año para nuestro restaurante Far Nomo.
Funciones:
* Coordinar y supervisar la preparación de los platos en su partida.
* Organizar y distribuir tareas dentro de su equipo.
* Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
* Controlar el stock de ingredientes y hacer pedidos cuando sea necesario.
* Mantener la limpieza y el orden en su estación de trabajo.
* Supervisar y formar a los cocineros y ayudantes de cocina en su partida.
Aptitudes:
* Adaptabilidad.
* Flexibilidad.
* Atención al detalle.
* Precisión y responsabilidad.
* Trabajo en equipo.
* Trabajar bajo presión.
* Comunicación.
* Resolución.
Requisitos:
* 1 o 2 años de experiencia demostrable.
* Precisión y velocidad para realizar las tareas asignadas.
* Se valorará diploma en una escuela de cocina.
Ofrecemos:
* Trabajar en una empresa consolidada y en fase de crecimiento.
* Equipo joven y dinámico en el que se apuesta por el desarrollo, la formación y la promoción interna.
* Estabilidad laboral y salario competitivo.
Experiencia: Se requiere
Idiomas: Español – Avanzado
Jornada: Completa
Horario: Turno Partido
Salario: 1.850€ – 1.900€ mensual
Extras: Salario Bruto, negociable.
Sobre Grupo Nomo:
Empresa familiar expertos en gastronomía japonesa.
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