Descripción:
Si deseas formar parte de un grupo de restauración con historia, tradición y vocación por la gastronomía, esta es una buena oportunidad.
Grupo Sagardi nace hace 25 años con la idea de dar a conocer la gastronomía Vasca alrededor del mundo.
Actualmente el grupo cuenta con alrededor de 30 restaurantes, a nivel nacional e internacional.
Sagardi apuesta por las recetas tradicionales y la calidad del producto, tratando directamente con los elaboradores y los productores de la materia prima.
En paralelo a la gastronomía vasca, Grupo Sagardi ha apostado también por otras gastronomías buscando siempre el origen y las raíces de cada una de ellas.
Es una empresa en constante crecimiento y por eso siempre está en búsqueda del mejor talento para ofrecer el mejor servicio en sus establecimientos.
Si te has formado en Hostelería y Restauración, tienes idiomas, te encanta la gastronomía, el trato con la gente y quieres crecer en este sector, ¡este es tu proyecto!
Actualmente estamos seleccionando DIRECTOR/A de RESTAURANTE con experiencia mínima de un año en posición similar, con disponibilidad horaria, don de gentes, dominio de inglés y vocación por la gastronomía.
Zona Sevilla centro.
Las funciones principales serán:
1. Control y análisis de los costes y las ventas del restaurante.
2. Ejecución y participación activa en el servicio de restaurante.
3. Gestión, control y supervisión del equipo.
4. Supervisión en el cumplimiento de los parámetros de calidad.
¿Qué ofrecemos?
1. Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional.
2. Formación constante en gastronomía y restauración.
3. Posibilidades de crecer en cualquiera de los restaurantes del grupo.
4. Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.
5. Tarjeta descuento en todos los restaurantes del grupo.
Requisitos:
1. Disponibilidad horaria total para trabajar en turno partido.
2. Experiencia mínima de 1 año como Director/a de Restaurante.
3. Inglés fluido (parte de la entrevista es en Inglés).
4. Residencia en provincia.
#J-18808-Ljbffr