RESPONSABLE DEPARTAMENTO SEGURIDAD ALIMENTARIA
En Enrique Tomás, empresa líder en el mundo del Jamón en pleno crecimiento y expansión, buscamos una persona para liderar el departamento de SEGURIDAD ALIMENTARIA para nuestra planta de producción ubicada en Montigalá, Badalona. Que, en dependencia de la dirección de operaciones y ejecutiva, se encargará de velar por el cumplimiento de la legislación y normativa vigente en materia de SA, coordinando un equipo el cual deberá gestionar todos los aspectos relativos al departamento.
¿Cuál será tu misión en la empresa?
1. Implantación, desarrollo y seguimiento de procesos productivos aplicando la normativa y legislación vigente siguiendo los estándares de calidad alimentaria conforme a la norma IFS y certificación de Ibéricos.
2. Gestión documental.
3. Representar a la empresa ante las entidades certificadoras y de inspección.
4. Verificar la correcta implantación de las acciones correctivas, así como su eficiencia.
5. Detectar y proponer mejoras en la planta de producción.
6. Encargarse de la formación continua de los operarios/as y miembros/as del equipo de SA.
7. Gestión y control de la correcta aplicación del sistema APPCC.
Eres la persona ideal si
1. Cuentas con experiencia mínima de 5 años en departamentos de seguridad alimentaria.
2. Has tenido experiencia con la certificación IFS.
3. Tienes formación en ciencia y tecnología de los alimentos o similares.
4. Dispones de habilidades comunicativas y docentes.
5. Eres una persona habituada a trabajar de manera transversal y en coordinación con otros departamentos.
¿Qué ofrecemos?
1. Posición estable.
2. Posibilidad de crecimiento y proyección dentro de la empresa.
3. Tener la posibilidad de tener un impacto real en la evolución de la planta de producción de la compañía.
4. Liderar un departamento en un proyecto en pleno crecimiento y expansión.
5. La posibilidad de lograr la implantación de la certificación IFS.
#J-18808-Ljbffr